Неженатый

Амура стрелы не туда летят
Или объект старательно скрывается:
Как много ходит молодых девчат,
Но ни одна из них ему не нравится.

С годами всё трудней найти жену:
Гормоны призывают, но не хочется.
Ему уже привычно одному
Жизнь коротать, пока она не кончится.

Когда мужик под сорок не женат
И перед дамой взгляд его в прострации,
Он всё же либо духом слабоват,
Либо совсем другой ориентации.


Рецензии
Мне понравилось

Адриана Миа   27.11.2023 21:48     Заявить о нарушении