Любовь уходит незаметно

Любовь уходит незаметно,
Лучом последним в зимний день.
Молчаньем громким безответно,
Былые чувства пряча в тень.

Она уйдёт не хлопнув дверью,
И не услышать щёлк замка.
Поймешь не сразу ту потерю,
Подскажет лишь в душе тоска.

Тоска проживших вместе судеб,
Прошедших сквозь горнилу лет.
Друг друга потерявших в буднях,
В попытках получить всегда ответ.

Возможно лишь любовь приснилась?
Красивой птицей в небесах?
В ладони нежно опустилась
Дав нам поверить в чудеса!

Но,к сожаленью, сон не вечен,
И упорхнула птица в высь.
Был век любви ужасно быстротечен,
И слёз счастливых высох брызг.

Кто виноват - пустое дело,
Искать виновника конкретно.
Делиться счастьем надоело,
Любовь уходит незаметно...


Рецензии