Свет души

Когда на небе солнца нет
И тьмой окутаны верха
В душе забрезжит слабый свет
Что отведёт нас от греха

Ни каждый, сможет этот свет найти
Хоть в каждом он с рожденья есть
И он не может просто так уйти
Это свет Бога, он несёт благую весть

Не про надежду я сейчас иль веру
Про силу духа, душу, и частицу Бога
Ведь с верой и надеждой нужно в меру
Душа же бесконечна у всего живого

Сей свет души воздвигнет горы
Разрушит если нужно сделать так
Решит любые возникающие споры
И с ним всегда и крепче и надёжней брак

Лишь отыщи в себе частицу эту света
Излей, чтоб стать подобным роднику
И ни одна мечта не с меркнет без ответа
И все придут к тебе, к проводнику.


Рецензии