ода рекламщикам

Плывет октябрь по звездам.
И мы плывем по рекам,
Печатаем  проспекты,
Визитки и  буклеты.
Работники рекламы:
Ловцы птицы удачи.
И всем: большим и малым
Мы нарисуем счастье.

Купите наши мысли!
И слоганы  купите.
Процент перепродажи
Себе вы заберите.
Не думайте, что радость
Совсем не продается,
Ведь по удачной скидке
Она к вам проберётся!

Мы сотворяем эхо,
Иллюзию обмана.
Что нужно человеку?
Внимать нам  постоянно.
Работники рекламы
Ловцы птицы удачи.
Поверьте нам скорее,
И покупайте счастье.


Рецензии