Д. С. Ч. 2283 Ну какая разница?..

                Почти  дословно.
"Ну  -  какая  разница?
           Ну  -  дает...  Ну  -  дразнится...
Ну  -  поет...  Ну  -  бравится...
           Ну  -  кривит...  Ну  -  правится...
Ну  -  жует...  Ну  -  травится...
           Ну  -  дает...  Ну  -  тратится...
Ну  -  чернит...  Ну  -  красится...
           В  целом  -  безобразница...
Никакого  празднества...
           Но  -  какая  разница?"
                До  1972
               


Рецензии