Гетман Зеленский

В Отличие от Свиты окружающей
Он Никогда в "майданах" не скакал ,
по Статусу - он Пан Главнокомандующий ,
А по Повадкам - Раненый Шакал .

То Хмурится , то "Лыбится" по-Ангельски ,
Гримасничает пО сто раз на Дню ,
Неплохо и по-Русски и по-Англицки
Вещает местечковую Х--ню .

Порой похож на яблочко печёное ,
Порой на Забияку - гусака ,
Но есть в нём что - то Свыше Обречённое ,
Кака-то Зеленская Тоска !


Рецензии
Жаль народ братской Украины, возглавляемой неудавшимся актёром, наркоманом еврейского происхождения, который возомнил себя вершителем судеб беднеющей страны. С уважением.

Юрнест Алин   22.11.2023 08:28     Заявить о нарушении