Не чурайся любви
Твою душу ласкаю, с ней в обнимочку сплю,
Эта радость большая в сердце сеет покой,
И душа созидая ликует тобой!
Эта нежность летая вдыхает мечтой,
Словно жизнь обнимает своей красотой,
Эти чувства пылают тёплым жаром огня,
И тебя обнимают поцелуем любя!
Не чурайся любви, что пришла не случайно,
Это счастья огни, что горят чрезвычайно,
Просто время пришло, чтобы душу лелеять,
Чудо к нам снизошло, в это надо поверить!
Свидетельство о публикации №123112201744