Зона комфорта

Можно отсидеться в стороне,
Не работать до седьмого пота,
Но совершенно очевидно мне:
Зона комфорта – это болото.

Можно ни о чём не помышлять,
Не пытаться изменить что-то,
Но убеждаюсь опять и опять:
Зона комфорта – это болото.

Можно убегать от испытаний,
Страхам своим не зная счёта,
Но одно из моих осознаний:
Зона комфорта – это болото.

Кто мне скажет, что это не так,
Тому я не поверю ни на йоту.
Не переубедишь меня никак:
Зона комфорта – это болото.

2022 г.


Рецензии