рецензия, от 21-11-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 21-11-2023
(на стх. "Прикоснуться к твоим...",
авт.Т.Е.Полякова "стихи.ру")
================
ЗАМЕЧАНИЕ:
у меня, тоже есть,-
-похожее нечто,
бредовость, и куча,-
красивых слов,...
...
не более того,...
...
никакой реальной связи, между,-
-строфами,...
...
это нарочно так?-
-непохоже,...
ПРАВКА:
===
Прикоснуться Б к твоим следам,
прошептать, С ПРИДЫХАНЬЕМ,-
-Я ФЕЯ,
по-цветаевски: “Не отдам!”
по-ЕСЕНИНСКИ,-
-НЕ ЖАЛЕЮ,…
***ну,...потянет...
...
Акварельность, В ПОспешностИ чувств —
пусть смущаЕТСЯ НЕБО В краСКАХ,
В НЁМ заломленных пальцев хруст,
И РВАНИНА, СБРОШЕННЫХ масОК…
***так,...логичнее...
...
В тон ЖЕЛАНИЙ, ЦВЕТЕНЬЕ НЕБЕС,
СЛОВНо ВЫсТланО НЕБО КОВРАМИ.
ПРИКОСНУТЬСЯ Б ТЕБЕ, МОЙ,...БЕС,
ДАМА ПИК, Я,...ЛЮБОВЬ,-
-МЕЖ НАМИ,...
***моё виденье,...и,-
-не более того,...САША...
==================


Рецензии
Благодарю!
Автор "исходного" :)))

Татьяна Егоровна Полякова   22.11.2023 16:34     Заявить о нарушении