Урок мужества

Сегодня в школу к нам пришёл
Участник СВО.
Мы очень много классных штук
Узнали от него.

Сперва он рассказал, как он
Убил свою жену,
Потом про воровской закон,
Про зону и тюрьму.

Как он сидел свой первый срок,
Как вышел по УДО,
Убил двоих и снова сел
(на двадцать лет всего).

Потом он подписал контракт,
Поехал воевать,
Как пригодилось там его
Уменье убивать.

Как он полгода убивал
Людей на СВО,
За что наш славный Президент
Помиловал его.

Он стал героем, потому
Что нарушал закон.
Мы в классе все мечтаем стать
Такими же, как он.


Рецензии
Маразм крепчает !

Олег Зайцев 4   22.11.2023 11:45     Заявить о нарушении