Ты не рядом
И я сильно тебя люблю!
И не просто люблю, а очень.
Не отдам я тебя сентябрю.
Вдруг нахлынуло что-то, и чувства
Переполнили разом меня.
Захотелось с тобою безумства,
Чтобы мокрой была простыня.
Я не знаю от слез или пота,
Но, конечно, от счастья вдвоем.
Поскорее забей на работу,
И мы вместе в любовь нырнем.
Свидетельство о публикации №123112201704