Горячий темперамент Рей Хино
От лица Рей Хино.
Я знаю: я нетерпелива,
К другим подчас несправедлива,
И темперамент жаркий мой
Вершит победу надо мной.
Усаги часто критикую,
Но оттого же и тоскую.
Не отрицаю: это правда –
Работать над собой мне надо.
Ведь не хочу, чтоб мой огонь
Другим принёс одну лишь боль.
Спокойней стать всегда готова.
Увидите – сдержу я слово.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123112201686