И днем, и темными ночами

Как же мне, родная, не любить тебя,
не восхищаться этими глазами.
Их стрелами любви изранена душа.
Я в их плену и днем, и темными ночами.

Как же мне, родная, не любить тебя,
не  перебирать  твои волосы руками.
Чарующие косы сплелись вокруг  меня.
Я в их плену и днем, и темными ночами.

Как же мне, родная, не любить тебя,
губы твои сладкие не ласкать губами.
Придет пора, они прошепчут тихо «да».
Я в их плену и днем, и темными ночами.

Как же мне, родная, не любить тебя,
пока что я живу только лишь мечтами.
Но знаю, будет день, и мужем стану я.
Я у тебя в плену и днем, и темными ночами.


Рецензии