нам Христос сказал не спите

нам Христос сказал не спите
Я приду как тать в ночи
бодрствуйте и не ищите
от безумия ключи
тьма внутри тебя прольётся
и в чернильницу назад
с белого листа вернётся
стихотворных строк расклад

25.02.2019


Рецензии