Так мы сейчас живем
Мы любим создавать проблемы,
Не учим жизни мы урок,
Жаль! Бог нам дал дурные гены!
И изворотливый наш ум
Стал бременем для нас заразным,
Под грузом жизненных проблем
Мир стал кровавым,злым и грязным!
Свидетельство о публикации №123112201654