Д. С. Ч. 2281 А ты - цвела!..

"А  ты  -  цвела!..  А  ты  -  цвела!..
             А  ты  -  звала!..  А  ты  -  звала!..
И  тем  звала  ты,  чем  -  цвела!..
             И  ты  -  свела!..  С  ума  -  свела!..
И  тем  свела  ты,  чем  -  цвела!..
             И  тем  свела  ты,  чем  -  звала!..
О  как  же  зла  ты!..  Как  же  зла!..
             Меня  в  ничто  ты  извела!..
Но  ты  -  светла!..  Ты  -  весела!..
             Лады*!  Лады*!  Твоя  -  взяла**!"

*  -  Лады  (прост.)  -  ладно.
**  -  Твоя  взяла  -  ты  победила.  Победа  за 
тобой.
                До  1972


Рецензии