Постой! Автомобиль!

Я из детства слыхал об Иисусе и вере,
Иногда открывал своего сердца двери,
Но огнями манил этот мир развлечений,
Заглушал он ростки верных, Божьих учений.

Все пытался найти смысл жизни не в слове,
В пропасть смело шагал, Мама встала в проломе,
Умоляла творца, голосила ночами,
Сохрани сына Бог, чтоб молился он с нами.

Пожалел Иисус лишь к ноге прикоснулся,
В переломе ее навсегда дал проснуться,
Не уйду от Тебя, чтоб скитаться в безверие,
Оживил и открыл, в небо истины двери.

Постой, автомобиль, ещё не примерен,
Ещё с Христом моим завет не заключён,
Но впереди путей заслуженный итог,
Удар - и понял я, что есть на свете Бог!


Рецензии