причащаюсь пост держу

причащаюсь пост держу
душу грешную спасаю
пристегнул себя к гужу
и тяну и не бросаю
только вот с годами стал
богоизбранных чураться
их процент ужасно мал
и пора уже расстаться
часто сам себя кляну
ну зачем тебе он сдался
вычистим от них страну
если шанс такой остался

20.02.2019


Рецензии