Надо помнить, что жизнь коротка...
Детства, юности - на донце.
Хоть мелькают, листаясь, века,
Вечным кажется всем солнце.
Дети улетают из гнезда,
Сколько можно счастья дали.
Только понимаешь иногда,
Что любить мы опоздали.
Выбрав друга совсем не того,
Бредом явь с ним оказалась.
Только близкого ждать, своего
Мало времени осталось.
Выдан сверху всем обычный срок.
Тают облаком мгновенья.
Наши тряпки сложат в узелок,
Бросят в печь без сожаленья.
Детям, ничего уже не дать.
Каждому - своё болото.
Помни, что не должен опоздать
К встрече, что за поворотом...
Свидетельство о публикации №123112201629