Иногда необъяснимо

Будет ли мир на планете нашей
Сложно об этом друзья говорить.
У каждого правителя в голове своя каша
Поэтому не смогут они в мире жить.

Православие постоянно попирается
Силы зла его стараются отменить.
Борьба примерами подтверждается
Ненавистью любовь хотят заменить.

Вопреки воле Божией чаще живут
До какого маразма порою доходят.
Народу спокойно жить не дают
С правильного пути уводят.

Память о предках жива в нас
Преемственность поколений необходима.
Чтоб понимать здесь и сейчас
То, что бывает иногда необъяснимо.

Будет ли мир на планете нашей
Сложно об этом друзья говорить.
У каждого правителя в голове своя каша
Поэтому не смогут они в мире жить.


Рецензии