последний вздох благое дело

последний вздох благое дело
душа от тела отлетела
кончина мирная спасительный исход
из плоти бренной и земных забот
на небесах где Ангелы Святые
стоящие у Божия престола
встречают души кроткие простые
Христова духа чистого помола
до Страшного Суда через мытарства
просеется остаточек церковный
который жертвою бескровной
стремится горнего достигнуть Царства

12.02.2019


Рецензии