Как Феникс, снова и снова сгорая...
Зарницей вспыхнуть,
Как Феникс,
Снова и снова сгорая ?..
... И крылья пламенные
Расправить,
Взмывая к солнцу
И с ним пылая,
... Пока на сердце
Огонь не погаснет,
... Пока надежда
Пеплом не станет...
... И искрой на нотном
Небесном стане
Зажечь любовью
Новые звёзды,
И музыку сердца
В их лаве расплавить...
... А, может, зарницею
Вспыхнуть просто ?..
22.11.2023
Свидетельство о публикации №123112201572