Не мешать

Я паровоз, я вдаль везу вагоны,
Лечу я непристанно по путям.
Никто не слышить всхлипы мои стоны
И то что разрываюсь по частям.
Никто не знает как мне надоело,
Жизнь проводить на этой частоте
И стало уж железным мое тело
И все вокруг не это и не те.

Я паровоз лечу на автомате.
Мне главное уже везде успеть
И все живет в одном узком формате,
Как-будто я попала в чью-то сеть.
Несусь по рельсам я и пру и пру вагоны,
За мужество никто не даст медаль,
А за окном летят, летят пероны
И версты убегают вдаль.

Я паровоз? Да кто ж сказал мне это?
Возможно я придумала сама.
Куплю в другой я паровоз билеты
И развалюсь на полке у окна.
Пускай меня везут другие кто-то,
Я так устала всё за всех решать.
Под стук колёс я буду слушать рокот
И напишу табличку "Не мешать!"


Рецензии