после службы возвращался

после службы возвращался
на базар зашёл с лукошком
в этот раз не причащался
и купил поесть немножко
я яйцом сварённым всмятку
если выпал день не постный
так чтоб было по порядку
с чаем завтракаю просто
я с базара шёл с лукошком
в нём лежали яйца горкой
есть для радости окошко
в этой нашей жизни горькой

06.02.2019


Рецензии