Божественная держит литургия

Божественная держит литургия
небесный свод и купол надо мной
здесь действуют законы но другие
без силы притяжения земной
в пространстве храма время замирает
и вечность чрез отверстые врата
кадильный дым лучом пронзает
так весть благая о распятии Христа
оружием проходит души и сердца
любимый Сын всевышнего Отца
стою пред Ним молюсь Ему и внемлю
и Дух Святой спускается на землю

05.02.2019


Рецензии