я сойду на полустанке

я сойду на полустанке
душу греют две полбанки
друг мой плут и полукровка
соскочил с подножки ловко
весел он и полупьян
поезд отвалил в туман
в голове полупустой
мир разлился и покой
дальше медленно но верно
счастье будет несомненно
жизнь наладится сполна
нам на то она дана

05.02.2019


Рецензии