Маяки

В моей судьбе открылся счет
Простым и настоящим людям.
Тем, кто в беде не предает
И в горести судить не будет.

Я очень радуюсь когда
Встречаю искреннюю душу.
И из- под ног бежит земля,
Когда потерю обнаружу.

Таких людей в миру не счесть.
Они как маяки сияют.
Им не знакомы ложь и лесть,
И подлость в жизнь не допускают.

Но среди серости толпы
Их свет совсем не многим виден.
А освещают маяки,
Собой дорогу в этом мире.
21.11.2023.


Рецензии