я прожёвываю мякиш

я прожёвываю мякиш
и за корочку берусь
есть монах известный маркиш
отчего такая грусть
сталин тоже был монахом
духом нищ и телом тощ
и рукой сухой со страхом
правил долго день и ночь
отчего в стране убогой
только выкресты видны
ходим мы ещё под Богом
или это сны одни

05.02.2019


Рецензии