я не первый замечаю

я не первый замечаю
что сбываются стихи
счастия себе не чаю
дни спокойны и тихи
дуют ветры за спиною
льют осенние дожди
что случится со страною
и куда ведут вожди
верною идём дорогой
мы на правильном пути
к жизни праведной и строгой
хочется в конце прийти

05.02.2019


Рецензии