Синицыны смотрины
Продаются за рубли –
На синицины смотрины
Налетели журавли.
Разлетелись пух и перья -
Кто ж покается потом,
Закрывая в небо двери
Переломанным крылом?
На другой картине жуткой –
Беспощадный женский суд –
Над фарфоровою ступкой
Перья высохшие жгут!
Обреза`ли птице крылья,
Оказалось, что Пегас –
От бессилия завыли,
Получив копытом в глаз!
Отнесись к картинам с шуткой,
Пену ветры унесут,
Разрезая глупость шлюпкой
Несгораемых минут.
Вам понравилось? – Мне очень!
Мой музей визитам рад!
Породил художник дочек,
Тех, что в небушке паря`т.
Свидетельство о публикации №123112201501