На всякий случай...

Ехал на работу - сочинил стих.
С работы ехал - сочинил два.
Жена узнала, сказала: -  Псих!
Раз рифмами набита голова.

Ну, что на это ей сказать могу,
той, что экраном мозг мучает?
От рифм своих её поберегу,
тем самым и себя, на всякий случай.


Рецензии