я лежал и плакал

я лежал и плакал
молча не навзрыд
во дворе собака
жалобно скулит
нет её не били
она просто так
просто не любили
здесь у нас собак
в общем жизнь собачья
на цепи весь век
и собака плачет
словно человек

05.02.2019


Рецензии