Всё изменилось

Всё изменилось. Всё-все
    Изменилось.
Кора земли воспламенилась
    Жизни
Атмосфера_ раскалена до
     Красна!
Шествует по планете_ она
    Позиция
Силы, испепеляя всё, что
Слабо, инертно, немило.

Процесс выживания
    Включён
На Земле. Глобальное
   Соревнование
В цене. Кто больше людей
    Убьёт...
Кто больше оружия  того
    Изобретет...
И шагает по трупам та
Бесчеловечность, кто кого...

А заря неспешно встаёт
   На небесах,
Снег покорно ложится на
    Землю,
Зима вступает в свои
    Права
Но, не дремлет лихо, не
     Дремлет...
И стихия самой природы
    Злом
Наполнилась_ крушит всё
    На свете...
Во что превратили свой дом
Боже, мой Боже земные дети?


Рецензии