что вступаться за монаха

что вступаться за монаха
он презренен и гоним
его ждёт тюрьма и плаха
он поэт и нелюбим
мир его поймёт едва ли
всадит нож ему под дых
скажет мы его не звали
хорошо б чтоб он утих
но Господь не бросит брата
не оставит умирать
Он пошлёт ему собрата
или ангельскую рать

05.02.2019


Рецензии