чёрный кот перешёл мне дорогу

чёрный кот перешёл мне дорогу
я застрял  на холодной горе
не вернуться назад без подмоги
к той счастливой и мирной поре
пал туман на простые строенья
мир застыл в летаргическом сне
сил не хватит на преодоленье
и причина не только во мне

05.02.2019


Рецензии