хорошо жить барином

хорошо жить барином
русским не татарином
век лежать обломовым
на диване хромовом
чтоб душа в глубокий сон
погружалась в унисон
с птичьим пеньем за окном
шелеста грибным дождём
дальним звоном колокольным
над родным простором вольным

05.02.2019


Рецензии