хвалите критики поэтов

хвалите критики поэтов
у них тяжёлая судьба
непросто им пробиться к свету
жизнь равнодушна и груба
в холодном воздухе осеннем
банально тянется душа
согреться дружеским общеньем
от одиночества спеша

05.02.2019


Рецензии