Получил вчера зарплату
Стал я мыслить, что купить.
Но придется за квартплату,
Пол зарплаты отвинтить.
Я про водку и банкеты,
Как пить дать уже забыл.
На картошку и конфеты,
Пару тысяч отложил.
На крупу и макароны,
Помидоры, огурцы.
Не забыл про панталоны,
Про кино и пластивцы.
Отложил чуть- чуть на шмотки,
На трусы и на носки.
Парикмахера, химчистки,
Вижу, таят воровски.
Дорогие мне деньжата,
Мои кровные рубли.
Кто - то нам сказал когда-то,
Денег нет, но ты живи.
Тело тянет на веселье
Хочет, пива, сигарет.
Но ответ мне на похмелье,
А на это денег нет.
Дебет с кредитом не дружит,
А еще мясца купить.
Может кто-то мне подскажет,
Как мне целый месяц жить?
Свидетельство о публикации №123112201426