русский царь на троне путин

русский царь на троне путин
он не выкрест не нацмен
не голем из красной ртути
он разведчик и спортсмен
по ночам в хоккей играет
ест сметану с творогом
нежно руку жмёт и знает
если встретился с врагом
человек любви достоин
помним мёртвых и живых
встанут жрец поэт и воин
Бог спасёт рабов своих

05.02.2019


Рецензии