Буквы-Сути. 22. 11. 2023 г

     БУКВЫ-СУТИ
 
«Буква Меняет Слово,-
доЧка-доСка – Пример».
Пишет Филолог Снова,
хотя Он - Не Лицемер.
Он Видит лишь Буквы Замену,
Причину же Не Осознал.
Сути Даёт То Смену.
Генетик Это Познал,
ведь Буквы Есть в ДээНКа:
Не «Мусор» Они, а Программы
Храмов-Тел в Их Века
от ДYХа, Не Папы-Мамы!
А Искаженья Нужны,
чтоб Истину Не Увидали:
в Полярности Очень Важны
Смыслы, Которые Дали. 
Но Истины Слово Хранит
Точной Своею Буквальностью:
Суть Прочней, Чем Гранит,
Божественною Реальностью!
              22.11.2023 г.


Рецензии