Давай

Давай решим, пока на берегу,
Я сомневаюсь, ты же девочка со стажем,
Моё могу с твоими не могу,
Но мы когда-нибудь в постель с тобою ляжем...

Ты отпираться даже не спеши,
Таких я видел много и прекрасней,
Поговорим с тобою от души,
Понятно перец тоже очень красен.

Твоих оков я не сниму, поверь,
Они тебе по праву достаются,
Но я стучу в твою обшарпанную дверь,
За ней веселье, там опять смеются.

Хотел любви, но видно невдомёк,
Хозяйке новой недосуг, наверно,
И пропадает дерзкий паренек,
А мог бы стать, наверно, самым верным.


Рецензии