она беззащитна и любит Царя

она беззащитна и любит Царя
ужель над москвой загорелась заря
иль это лишь отблеск таврийских огней
блуждающих вечно у южных морей
а может в россию вернулась весна
земля пробудилась и вздрогнула тьма
очнётся народ от тоски вековой
и  в мир возвратится любовь и покой

05.02.2019


Рецензии