Песня...

 1 куплет:

Ты меня спросила
Для чего любил я?
Для чего все ночи
Правду говорят?
Я же не ответил,
Я тебе не ветер!
Просто не заметил,
Как прошёл урок,
А потом повестка!
Молода невестка!
Проливала слёзы
Матери в платок!

Припев:

А у нас с порога
Лёгкая дорога,
Горевать не надо
И печалить глаз!
Карабины спустим,
Голубей отпустим!
Чтобы дома нежно
Все встречали нас!!!


2 куплет:

Говоришь продолжим,
Все обиды в прошлом,
Но родную землю
Отстоял за нас!
Васильки, тюльпаны,
Залечили раны
Говорил мне лекарь
Уходи в запас!
Только я не брошу
Саню, Тоху, Лёшу,
Потому что с ними
Выполнял приказ!!!

Припев.

3 куплет.

Я к тебе вернулся,
Улыбался грустный,
Тополя шумели
В голове моей.
Голуби летели,
Геоцинты спели
Как не надо в двадцать
Предавать друзей!!!
Только я не брошу
Саню, Тоху , Лёшу,
Им же тоже нужно
Встретить Матерей!!!

Припев.

22.11.23


Рецензии