Дух мятежный, дух влюбленный

Дух мятежный, дух влюбленный
В образ страстный,.. потаенный..
Пылких звёзд вечерний перезвон..
Грешных дум.. мой сладкий сон..
Нег уста в пучине жгучей страсти..
Поцелуями ланит явил прекрасный..
И мгновений робких в неге череда..
И плененные любви желанные уста...
И греховные холмы, чудес овражки..
Рук прикосновения в ночи однажды..
Влаги пылкой... впадин обожанье..
И не ровное.. в стенания дыханье..
Вздрог прекрасный,сладко упоенный..
Лепестками роз.. целованное тело..
Миг чудесный после что чудесен был
И восторг души, что.. небеса дарил..

(Створы в Рай, что трепетанья крыл
 Миг чудесный полный.. Страстных сил

И конечно же не к клуше макаронной..
Стих сей пылкой страстью окрыленный..
Не к напернице..на пуховых перинах..
Погруженной в мук.. Греховную пучину..
Стих сей больше.. о любви о красоте..
О наивной первой робкой у любви мечте..


Рецензии