белый венчик снежный китель

белый венчик снежный китель
демон дряхлый искуситель
точно светлый ангел с виду
он приходит не один
тащит за собою свиту
престарелых образин
им давно всем лет за сто
их двенадцать если что

05.02.2019


Рецензии