из старого, бредового

ИЗ СТАРОГО, БРЕДОВОГО
==========
Я,..."на себя",
Я, упаду,-
-плащом,..."в крестах",
"Вчерашнего",...вчера,...
...
Глаза закрою,...
...
И,...вообще,-
-на всё,
На, "вечность",...вечера,
И на "извечную",-
-"извечность",
Нет,...не человечества,,..
...
А Бога,-
-Ангелов, и Демонов,...
...
Ещё, на шёпот,-
-"ходиков-часов",..."вчерашнего вчера",
Его, придуманную,-
-"бесконечность",...
...
"Шарм" себе,-
-налью в стакан,...
...
Одним глотком,-
-и выдохну,...потом,
Щепоть,-
-"капустки,...обстоятельств",...
...
"Махом",-
-"три, да два",..."стакан-в стакан",
И,...упаду,...
...
Гитару,...в руки,
Или,-
-саксофон,
Икону,-
-Божьей Матери,...на шею,
И "вспою", свою,-
-всегдашнюю,...беспечность,...
...
Пусть, да будет,-
-так,...
...
И, словно я,-
-стою,..."на перекрёстке",
"Сотен сил",
Грызу свою,-
-"бесчеловечью",...человечность,...
...
Грешный,-
-верою,
Смешной,...всегдашною,-
-беспечностью,..."опять",
Налью,..."вспою",-
-"стакан-в стакан",
Её, его,-
-коньяк,...и водку,...
...
Красное,...вино,...
...
"Оно",-
-"креплёное, бухло",
"Вдогон, в привет",-
-"святители небес,...
...
Ничто,-
-не станет вечностью,
Пока в бокал,-
-не льётся бесконечно,...
...
"Нечто",...
...
Обычной жизни,-
-"терпкое вино"...
==============


Рецензии