Ты моя звездная система
И лучшая моя ты тема.
Мне без тебя бывает пустота.
Теперь начну я заново, все с белого листа.
И путь к тебе, конечно же, заказан,
Если теперь мне сам об этом скажешь.
Ты мое главное стремление чистоты.
И мне твои так дороги черты.
И я прошу, со мной теперь останься.
И из страны поменьше ты скитайся.
И без тебя скучаю очень-очень.
Нужен ты мне, теперь пойми ты точно.
Свидетельство о публикации №123112201360