строчим

Вру? Немножечко. Не сбрешешь -
не расскажешь. Тыща танков
в чистом поле! Так и чешешь
языком. Искра таланта?
Не со сцены, не с помоста,
скромно, в основном, молчу.
Развлеченья ради, просто,
строчки ровные строчу.


Рецензии