Девочка попсовая

Одинокий парень,
Я парень холостой.
За девками не бегаю,
Я ведь не такой.

С музыкальным слухом
И люблю попсу
Девочку попсовую
Я давно люблю.

И тёмные ночи, в квартире пустой,
Я жил в одиночистве, мысли с тобой.
Ты как королева, мила и нежна,
Всегда между нами, стояла стена

Я слесарь простой, простой работяга
Ты королева эстрады, что надо.
Нам вместе не быть, с тобой никогда
Но в сердце моём, ты навсегда.

Милая, прекрасная девочка попсовая.
Я люблю тебя, песенка не новая.
Я твои все песни знаю наизусть,
Девочка попсовая, на мечте женюсь.


Рецензии