О, милый ангел небосвода

Хочу теперь в твои миры.
Хочу остаться в них надолго.
Мне очень, ангел, нужен ты.
Твоих небес простор широкий.

И полетим мы в эту высь
По бесконечным переходам.
С тобой легки мои пути.
О, милый ангел небосвода.


Рецензии